Главная » 2014 » Июль » 2 » Дорожные камеры "Стрелка" признали ненадежными тут
18:43
Дорожные камеры "Стрелка" признали ненадежными тут

В ЦОДД опровергли информацию о сотнях неработающих камер фотовидеофиксации, однако не исключили, что комплексы "Стрелка" могут заменить на другую, более надежную марку. Начальник ситуационного центра ЦОДД Александр Евсин уточнил "Интерфаксу", что с начала лета из строя вышла 41 камера. Основной причиной он назвал перегрев оборудования.

По словам Евсина, обычно в Москве по различным причинам не работает 60-70 камер, что является "допустимым", так как это всего 7-8% от общего числа камер. "Но ЦОДД не считает такое положение дел правильным и работает над снижением этого количества до уровня 1-2%", - сказал собеседник агентства.

Мы рады приветствовать вас на сайте производственной компании  с командой креативных инженеров проектно-конструкторского бюро и службы тут , менеджеров и опытных операторов производственного оборудования.

Он также признал, что ремонт оборудования порой растягивается на месяц, а стоимость камер и сервисного обслуживания настолько высока, что ведомство подумывает о смене производителя.

Евсин не уточнил сумму затрат, но отметил, что "при такой стоимости город вправе рассчитывать на гораздо более высокий уровень обслуживания и постоянные инвестиции в дальнейшее развитие камер". "Стрелки" составляют 90% от общего числа использующихся в Москве камер фотовидеофиксации. Напомним, в начале года все подмосковные дорожные камеры вышли из строя из-за атаки неизвестного вируса. Впрочем, был ли это именно вирус, доподлинно неизвестно.

Просмотров: 560 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: