Главная » 2014 » Июнь » 25 » Город Домодедово стал "скалистым полуостровом" в проекте строительства дороги раскрутка в youtube
18:02
Город Домодедово стал "скалистым полуостровом" в проекте строительства дороги раскрутка в youtube

В Домодедово вскрылись злоупотребления вокруг грядущего строительства автомобильной дороги, которую собираются построить от улицы Гагарина до Каширского шоссе. Ранее возмущение местных жителей вызвал как сам факт подобного строительства, так и то, что мнением горожан никто не поинтересовался. Кроме того, по словам жителей, новая дорога, по сути, станет первым участком дублера Каширского шоссе, от идеи строительства которого власти Подмосковья официально отказались в октябре 2013 года.

Недавно на сайте местной администрации появился утвержденный проект планировки, который оказался компиляцией из других подобных проектов, к строительству автомобильной дороги никакого отношения не имеющей. Документ был разработан фирмой ООО "Оферта-Диалог" из Владивостока, которой за этот проект было выплачено почти 3,4 миллиона рублей. 

Уже невозможно представить современный мир без таких «виртуальных» помощников, как раскрутка в youtube . Этот сервис объединяют в себе множество функций и главное – позволяет мгновенно распространить Ваше послание среди миллионов людей.

Внимание местных жителей привлекли казусы в содержании документа. Так, в подразделе "Инженерно-геологическое строение" указано, что на территории прокладки дороги находятся скальные породы и долины рек. Более того, эксперты определили, что местность предполагаемого строительства автомобильной дороги "2-я Центральная" является полуостровом, а наиболее крупными реками региона названы Озерные ключи и Орловка, протекающие по территории Приморского края. Инициативная группа требует от главы местной администрации отклонить проект и вернуть бюджетные деньги, приостановить разработку проектной документации и уволить сотрудников администрации, ответственных за проект планировки дороги.

Комментариев от представителей ООО "Оферта-Диалог" получить не удалось: в администрации округа заявили, что ошибку допустили чиновники, разместившие на сайте другой проект той же компании. По словам представителя администрации, в скором времени проект планировки появится на сайте в надлежащем виде. Между тем эксперты утверждают, что инцидентом должна заниматься прокуратура, а привлечение к разработке фирмы из другого региона, сотрудники которой не знакомы с территорией, выглядит по меньшей мере странно.

Просмотров: 546 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: