Главная » 2014 » Май » 30 » Городская парковка возле "Москва-Сити" будет дороже коммерческой пресс форма цена
15:15
Городская парковка возле "Москва-Сити" будет дороже коммерческой пресс форма цена

Зона платной парковки расширяется с 1 июня, но так как этот день выпадает на воскресенье, то реально платить автомобилисты начнут со 2 июня. Об этом "Интерфаксу" сообщили в департаменте транспорта Москвы. В расширенную зону войдет 14 улиц, прилегающих в деловому центру "Москва-Сити": частично - улицы Сергея Макеева, Анны Северьяновой, 2-я Звенигородская, Шмитовский проезд, улицы 1905 года (дома 1 и 3), Антонова-Овсеенко и Краснопресненская набережная. Полностью войдут улицы Мантулинская и Тестовская, 1-й и 2-й Красногвардейский проезды, Пресненская набережная, Студенецкий и Выставочный переулки.

Парковка в окрестностях "Москва-Сити" будет стоить 80 рублей в первые два часа, с третьего часа цена составит 130 рублей. Однако прогрессирующий тариф будет действовать только с 8:00 до 20:00, уточняет M24.ru со ссылкой на источник в мэрии. Ночной тариф - с 20:00 до 7:59 будет фиксированным - 80 рублей в час. При этом водителям не удастся сэкономить, прерывая стоянку после двух часов и возвращаясь обратно.

Если вам нужен современный промышленный штамп или пресс форма цена на которые не особо велика в сравнении с непревзойденным качеством, вы можете сделать заказ в Компании РМП Групп. 

При повторном размещении машины общее время парковки будет суммироваться "с учетом всех предыдущих парковочных сессий", если между окончанием одной началом другой "в пределах указанной территории прошло менее 30 минут".

Как пишут "Ведомости" со ссылкой на аналитиков консалтинговой компании CBRE, при такой тарификации автомобилисты, оставляющие транспорт на улице, будут платить даже дороже, чем те, кто пользуется подземными коммерческими парковками в офисных башнях. Из 40 тысяч сотрудников делового центра лишь 10% смогут занять парковки в офисных башнях, остальным не хватит машино-мест. Отметим, что ради платной парковки за Садовым кольцом планируется ввести одностороннее движение на 30 улицах. А осенью ожидается следующий этап - расширение платной зоны до Третьего транспортного кольца.

Просмотров: 495 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: