Главная » 2014 » Август » 2 » Из-за аномальной жары развода караулов Президентского полка в Кремле не будет http://audi-rus.ru/a8-4h/navigation-a8-4h
14:33
Из-за аномальной жары развода караулов Президентского полка в Кремле не будет http://audi-rus.ru/a8-4h/navigation-a8-4h

Церемония развода конных и пеших караулов Президентского полка в Московском Кремле в ближайшую субботу отменяется из-за аномально жаркой погоды. Об этом сообщили "Интерфаксу" в Центре по связям с прессой и общественностью ФСО РФ.

сть идеальный аксессуар для автомобилистов, что не даст водителю заблудиться, если автомобилист находится в незнакомом городе. – бортовая навигация. Audi a8 прекрасно приспособлена к установке этого аксессуара. подробно читайте на странице http://audi-rus.ru/a8-4h/navigation-a8-4h.

"В связи с установившейся в Московском регионе аномальной жарой 2 августа церемония развода караулов на Соборной площади Кремля проводиться не будет", - отметили в ФСО.

Развод караулов обычно проводится по субботам, в теплое время года. Синоптики Гидрометцентра РФ не исключают, что воздух в Московском регионе к выходным может прогреться до +35 градусов.

В прошлом году церемония развода караулов Президентского полка также отменялась несколько раз в июле из-за жары. В ФСО отмечали, что в таких погодных условиях нахождение на открытом пространстве может представлять угрозу для здоровья, как посетителей Кремля, так и участников церемониала.

Просмотров: 899 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: