Главная » 2014 » Июнь » 12 » Лицензия на продажу алкоголя в Москве может подорожать в 20 раз печать картин на холсте
22:01
Лицензия на продажу алкоголя в Москве может подорожать в 20 раз печать картин на холсте

В Госдуму поступил законопроект, предлагающий со следующего года в 20 раз повысить стоимость госпошлины на алкогольную лицензию в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе. Автор документа - депутат "Единой России" Николай Гончар, передает РИА "Новости". Согласно документу, города федерального значения получат право устанавливать коэффициенты к размеру госпошлины, "дифференцированные по муниципальным образованиям, в пределах от 1 до 20 включительно".

Сейчас пошлина, действующая на всей территории России, составляет 40 тысяч рублей. Таким образом, цена одной лицензии на продажу алкоголя может вырасти до 800 тысяч рублей. По мнению Гончара, новые меры позволят ежегодно увеличивать доходы бюджетов городов федерального значения на общую сумму от 3,5 миллиарда рублей до 4,5 миллиарда рублей.

На нашем сайте вы можете заказать печать картин на холсте по довольно выгодной цене на рынке типографских услуг.

Между тем эксперты "Российская газета" отмечают, что такое повышение пошлины может сократить общий объем продаж спиртного, что нанесет ущерб казне города.Подорожание алкогольных лицензий может стать критичным фактором для многих столичных заведений, отметил президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров. Малому бизнесу это грозит закрытием, средний и крупный повысит цены на алкоголь. Уже сейчас все, что связано с продажей спиртного, оборачивается проблемами для владельцев и управляющих, рассказал Бухаров РБК. "Если еще и поднимут стоимость лицензий, то ситуация станет совсем невыносимой", - прогнозирует он.

Просмотров: 501 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: