Главная » 2014 » Май » 24 » Москвичам разрешили надстроить 400 домов купить bcaa
23:29
Москвичам разрешили надстроить 400 домов купить bcaa

В Москве определены требования к домам, которые можно реконструировать за счет владельцев квартир. Реконструкция подразумевает надстройку и обстройку старых зданий, поэтому площадь жилых помещений существенно увеличивается. Разработанным критериям соответствуют примерно 400 домов, сообщили "Известиям" в департаменте градостроительной политики.

Речь идет о 3-5-этажных домах сталинских серий с железобетонными перекрытиями и износом здания не более 50%. Дом должен находиться не дальше чем в 3 метрах от улично-дорожной сети, при этом ни он сам, ни зона, где он расположен, не должны иметь градостроительных ограничений. Также установлено требование к высоте потолков в квартире (около 3 метров) и к количеству квартир в доме (не более 40), к тому же в доме должна быть возможность образования юридического лица в виде ТСЖ или ЖСК.

Решение купить bcaa должны принять лишь только вы самостоятельно, а Фитнесс-мастер может только посоветовать то, что действительно будет способствовать улучшению качества ваших тренировок, а также благоприятно воздействовать на ваш организм, обеспечивая его всеми необходимыми питательными веществами.BCAA купить у нас можно быстро:

В городе уже запущен пилотный проект по реконструкции с надстройкой и обстройкой на улице Мишина, 32. Собственники квартир выступили пайщиками строительства, заказчиком стало образованное ими ТСЖ. Эксперимент по надстройке к 4-этажному дому трех этажей находится в завершающей стадии, и его можно назвать успешным, отметили в департаменте.

Просмотров: 468 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: