Главная » 2014 » Июнь » 6 » Неадекватный хозяин, "козьи тропы", невезение: почему сложно продать коттеджи на Рублевке
21:51
Неадекватный хозяин, "козьи тропы", невезение: почему сложно продать коттеджи на Рублевке

Риелторы составили рейтинг "коттеджного неликвида" - загородных домов, которые уже несколько лет не могут найти своего покупателя. Первые три места заняли дома на Рублевском шоссе. Первый, площадью 700 квадратных метров, не может найти своего покупателя из-за экстравагантного поведения владельца: он требует за коттедж 4 миллиона долларов в китайских юанях, при этом ведет себя с потенциальными покупателями агрессивно и может встретить их в "непотребном виде", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на компанию "Метриум-групп".

Вторую строчку в рейтинге занимает дом той же площади и стоимости, который не могут продать восемь лет из-за разбитой подъездной дороги. Чтобы добраться до ворот, нужно преодолеть не только "козьи тропы", но и неприглядные "шанхаи", говорится в пресс-релизе. Третье место занял особняк, отсутствие спроса на который составители рейтинга объясняют невезением хозяина. Дом площадью 1500 квадратных метров находится в отличном состоянии, но остается на рынке шесть лет, несмотря на то, что стоимость коттеджа была снижена в четыре раза.

Способов и возможностей по продвижение групп Вконтакте белыми методами , на сегодняшний момент, достаточно много. Все они отличаются как методами, так и эффективностью. 

На четвертое место попал земельный участок в 20 соток на Новорижском шоссе. Продавцы хотят получить по 40 тысяч долларов за сотку, однако к дому невозможно подключить коммуникации из-за исчерпанного лимита потребления. А пятое место занял дом в тысячу квадратных метров с участком в 15 соток на Калужском шоссе, который уже четыре года пытаются продать за 20 миллионов долларов. Столь высокую цену собственники объясняют тем, что со дня на день здесь появятся "очень влиятельные соседи". Однако покупателей такие обещания не привлекают.

Недвижимость на Рублевке начала стремительно терять популярность после кризиса 2008 года, когда многие владельцы стали продавать дома и уезжать за границу. Тогда даже стали говорить о "бегстве с Рублевки", у которого, впрочем, есть и другие причины: по мнению экспертов,"градус пробок, пафоса и неудобства там просто зашкаливает". Кроме того, эксперты отмечают, что около 20% объектов в поселках на Рублево-Успенском шоссе были приобретены с инвестиционной целью и продаются, дабы вложить средства в рынки недвижимости развитых стран. 

Просмотров: 565 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: