Главная » 2014 » Июнь » 26 » Новые эстакады на пересечении Можайки и МКАД откроют к декабрю юристы сро
17:27
Новые эстакады на пересечении Можайки и МКАД откроют к декабрю юристы сро

Реконструкцию клеверной развязки на пересечении Можайского шоссе и МКАД, где ведется строительство шести эстакад, планируется завершить в этом году, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса. В Подмосковье работы на шоссе закончатся в 2015 году.

"Это один из напряженных объектов транспортного строительства, где мы ведем работы ударными темпами. Срок завершения строительства по контракту - 2015 год, однако мы планируем запустить движение по основным элементам развязки уже этой осенью", - отметил глава департамента строительства Андрей Бочкарев. В рамках проекта ведется строительство четырех новых эстакад, двух путепроводов-эстакад вдоль МКАД, а также боковых проездов. 

Каждому клиенту мы помогаем выбрать максимально соответствующее его обстоятельствам некоммерческое партнерство. юристы сро , действуя в соответствии с законодательством, находят решения даже для кажущихся на первый взгляд безнадежными ситуаций, таких как несоответствие компании какому-либо требованию саморегулирующейся организации.

Движение по шестиполосной эстакаде от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева планируется запустить на полгода раньше срока - в сентябре этого года. "Контракт завершается в феврале 2015 года, но мэр города Сергей Собянин поставил задачу ускорить работы и ввести в эксплуатацию эстакаду осенью", - сообщил Бочкарев. По его словам, строящаяся эстакада станет самой длинной в Москве и одной из самых протяженных в Европе. Ее длина составляет 1 тысячу 820 метров, а пройдет она на высоте трехэтажного дома. Благодаря новой эстакаде на трех перекрестках уберут светофоры, где ранее часто образовывались заторы. В результате будет организовано бессветофорное движение от МКАД до улицы Новый Арбат. Этой осенью также завершится реконструкция Можайского путепровода, расположенного над Филевской линией метро и над открытой станцией "Кутузовская". Обновленный путепровод обзаведется выделенными полосами для общественного транспорта, а его проезжая часть станет шире - в результате повысится пропускная способность. К тому же реконструкция Можайского путепровода позволит в перспективе построить дополнительный железнодорожный путь для движения поездов.

Просмотров: 562 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: