Главная » 2014 » Июль » 1 » Общественная палата выступила против снижения скорости на Бульварном кольце быстрая доставка из китая
22:11
Общественная палата выступила против снижения скорости на Бульварном кольце быстрая доставка из китая

Инициатива правительства Москвы о снижении скорости внутри Бульварного кольца до 40 километров в час не нашла поддержки в Общественной палате, передает ИТАР-ТАСС."Если мы сейчас, например, в составе, скажем так, 30 автомобилей проедем со скоростью 40 километров в час на одном участке Бульварного кольца, движение будет парализовано", - заявил председатель комиссии ОП по общественной безопасности Антон Цветков в ходе круглого стола.

В то же время Цветков считает целесообразным ограничить скоростной режим на ряде улиц внутри самого Бульварного кольца. Заместитель гендиректора ГУП "Мосгортранс" Борис Ткачук уточнил, что ограничить скоростной режим следует на небольших улицах и переулках в центре Москвы для обеспечения безопасности пешеходов. 

Если вы желаете получать грузы любого объема и веса  быстрая доставка из китая , но не знаете как это сделать, то наша компания Expert Group предлагает свои услуги.

Тем не менее в столичном правительстве убеждены, что снижение скорости на Бульварном кольце поможет не только избежать несчастных случаев и ДТП, но и сохранит исторический вид города. Как заявил заместитель руководителя ГКУ "Центр организации дорожного движения Правительства Москвы" Александр Поляков, для комфортного передвижения человека по улице скорость движения автомобилей не должна превышать скорость пешехода более чем в десять раз, однако этого не происходит. в ближайшее время в Общественной палате будет создана рабочая группа, которая "объективно будет изучать эту инициативу" вместе с профильными ведомствами. 

Просмотров: 552 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: