Главная » 2014 » Июль » 3 » Панельные дома старых серий перестанут строить с 2016 года функциональная ринопластика
03:17
Панельные дома старых серий перестанут строить с 2016 года функциональная ринопластика

С 2016 года в Москве могут запретить строительство домов старых серий. По мнению мэра Сергея Собянина, это необходимо. Об этом он заявил, посетив квартал комплексной жилой застройки в районе Западное Дегунино, возведенный на месте бывшей промзоны, передает "Интерфакс". Дома строились из панелей, однако при возведении применялись индивидуальные строительные и цветовые решения. При этом, несмотря на то, что дома выглядят "достаточно весело", они уже морально устарели, заключил мэр.

Строительство домов новых серий сделает возможными свободную планировку квартир, энергоэффективность и разноэтажность строительства, перечислил мэр. По его словам, первые этажи жилых домов должны выполнять общественную функцию.

Стоимость ринопластики в Москве нередко оказывается относительно высокой, однако клиника функциональная ринопластика «Шарм» предлагает вам данную услугу по привлекательным расценкам. Даже в том случае, если вам потребуется проведение серьезной корректировки данной части тела, вам не придется тратить на данную процедуру слишком большое количество денежных средств.

Заммэра Марат Хуснуллин сообщил, что практически все домостроительные комбинаты уже приступили к модернизации.

Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов уточнил, что Москва переходит на другой уровень качества панельного домостроения, при котором будет предусмотрена свободная планировка, появится возможность присоединения соседних квартир, разнообразия фасадных и других архитектурных решений. "Каждый дом должен быть индивидуальным", - подчеркнул Кузнецов.

Что касается нового микрорайона, то помимо 12 многоэтажек с квартирами улучшенной планировки там появится школа, построенная с применением новых технологий, детсад, поликлиника, а также сквер-аттракцион, который может стать местной достопримечательностью. Заселение квартала планируется начать осенью. Собянин заявил, что социальный жилой комплекс - это наглядный пример того, как в столице успешно осваиваются территории бывших заводов и фабрик.

Просмотров: 626 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: