Главная » 2014 » Июнь » 3 » Рэпер Рома Жиган получил год колонии за разбойное нападение http://www.dobud.ru/biz/
20:07
Рэпер Рома Жиган получил год колонии за разбойное нападение http://www.dobud.ru/biz/

Савеловский суд Москвы приговорил к одному году лишения свободы рэпера Романа Чумакова (Жигана), признанного виновным в разбойном нападении. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора.

Согласно решению судьи, Чумаков должен также выплатить потерпевшему по делу 120 тысяч рублей. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима. Защита рэпера намерена подать апелляционную жалобу. Ранее в ходе прений прокуратура просила приговорить Чумакова к 4 годам лишения свободы. 

Напомним, что Рома Жиган был задержан за разбойное нападение, совершенное в июне 2012 года.

Как динамично развивающаяся компания «http://www.dobud.ru/biz/ » постоянно расширяет спектр предоставляемых услуг, и сегодня наш агент НПФ может привлечь клиентов нет только путем заключения договора с НПФ, но и реализацией кредитных карт Банка Ренессанс Кредит.

Как утверждает следствие, Жиган с четырьмя друзьями ограбил сотрудника московской компании, которого ранее нанял для продвижения клипов на YouTube. Жиган пригласил потерпевшего в кафе и с применением ножа потребовал у него вернуть 100 тысяч рублей долга. Потерпевший снял со своей пластиковой карточки требуемую сумму. По словам рэпера, эти деньги были возвращены ему по договору с потерпевшим и без какого-либо насилия с его стороны. Жиган отказался от дачи каких-либо показаний следователю и не признал вину в разбое, заявив, что речь с его стороны идет о самоуправстве.

Просмотров: 535 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: