Главная » 2014 » Май » 29 » SMS-рассылка не спасет машину от эвакуации ароматические масла
20:41
SMS-рассылка не спасет машину от эвакуации ароматические масла

Информация о том, что автовладельцы, получившие SMS-сообщение об эвакуации машин, смогут спасти их от штрафстоянки, оказалась недостоверной. В пресс-службе департамента транспорта "Газете.Ru" пояснили, что цель рассылки в том, чтобы предупреждать водителей, что их машину не угнали. Подписчику сервиса придет подробная информация о том, куда эвакуирован автомобиль и как его забрать.

После оплаты эвакуации и штрафа за неправильную парковку автомобилисту придет сообщение о том, что машину можно забрать, и номер соответствующего постановления, пояснила пресс-секретарь ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Ксения Бордуленко. Она подчеркнула, что заранее информировать водителей об эвакуации не планируется, так как это "сведет на нет всю идею эвакуации". "Нельзя превращать SMS-сервис в альтернативу табличке с надписью "позвоните мне, если мой автомобиль вам мешает", - заявила Бородуленко.

Использовать ароматические масла нужно осторожно, вначале убедившись в том, что у вас нет индивидуальной непереносимости.

По мнению властей, если оповещать автовладельцев заранее, то они начнут массово нарушать правила парковки, надеясь, что в случае проблем успеют переставить машину в течение 15-20 минут. Пресс-секретарь столичного департамента информационных технологий Елена Новикова в свою очередь уточнила, что SMS-сервис будет доступен примерно во второй части июня. Подписаться на него можно двумя способами - через единую мобильную платформу, отправив SMS на номер 7377 или подключить на портале госуслуг Москвы в разделе SMS-подписок.

Просмотров: 540 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: