Главная » 2014 » Июнь » 6 » В Москве объявлен "красный" уровень экологической опасности детские платья опт
18:07
В Москве объявлен "красный" уровень экологической опасности детские платья опт

Столичные экологи объявили в Москве высокий - "красный" - уровень экологической опасности из-за жары и загрязнения воздуха, сообщает "Мосэкомониторинг". 7 июня в столице также сохранится высокий уровень опасности жары и загрязнения атмосферного воздуха. В пятницу еще до полудня температура достигла 30 градусов, а в течение дня воздух прогреется до 31-33 градусов, по области - до плюс 34.

В связи с этим в столице возможен очередной температурный рекорд. Пока самым теплым за всю историю погодных наблюдений этот день стал в 1988 году, когда столбики термометров поднялись до 32,5 градуса. В предыдущие два дня жара в столице также становилась рекордной. Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на данные LifeNews, за несколько дней июня было госпитализировано 100 человек, еще один скончался. К врачам обращаются в основном люди пенсионного или предпенсионного возраста, большинство обращений зафиксировано на западе и юго-западе. По данным интернет-издания, на станции метро "Красногвардейская" умерла пожилая женщина. Врачи полагают, что жара вызвала у нее острую сердечную недостаточность.

У нас Вы найдете прелестные детские платья опт или в розницу, для любых случаев жизни, будь то утренник в детском саду, праздник в школе, Новый год, день рождения или любое другое праздничное событие. Каждая модель платья пошита в нескольких расцветках и имеет несколько размеров

Экологи советуют москвичам быть предельно внимательными к своему здоровью и здоровью своих близких. Наиболее чувствительны к воздействию жары пожилые люди, инвалиды, беременные, дети, лица с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, заболеваниями органов дыхания, эндокринной системы и нарушениями обмена веществ. Медики рекомендуют меньше времени проводить на солнце, носить солнцезащитные очки, широкую шляпу и легкую одежду из натуральных тканей, не открывающую тело, и пить зеленый чай, в котором содержатся вещества с антиокислительной активностью. Помещения должны тщательно проветриваться, в первую очередь при разумном использовании кондиционеров. Самим людям находиться под кондиционером нельзя, так как это может привести к заболеванию.

Просмотров: 509 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: