Главная » 2014 » Июль » 1 » В Подмосковье и "новой Москве" выросли тарифы на электроэнергию http://monhaus.ru/catalog/marburg/
22:00
В Подмосковье и "новой Москве" выросли тарифы на электроэнергию http://monhaus.ru/catalog/marburg/

С 1 июля в России вводятся так называемые предельные индексы изменения платы за коммунальные услуги. Для каждого региона определены индексы повышения платы за "коммуналку", а также предельно допустимые отклонения по муниципальным образованиям. Средний индекс по Подмосковью составил в 2014 году 3,6%. Эти поправки относятся только к коммунальным услугам - плате за свет, воду и так далее. 

При этом тарифы на электроэнергию в Подмосковье и "новой Москве", составляющие часть коммунальных платежей, вырастут в среднем на 4,2%. Как сообщается на сайте Мосэнергосбыта, стоимость одного киловатт-часа при однотарифном учёте в Московской области составит 4 рубля 18 копеек, в "новой Москве" - 4 рубля 29 копеек.

Если вы ищете уникальное дизайнерское решение для воплощения своей мечты в интерьере, то http://monhaus.ru/catalog/marburg/ – это верное решение. Чем отличаются дизайнерские обои Марбург от любых других, скажем, тех же немецких обоев высокого качества? Marburg обои – это произведение искусства, которое не подделать. 

Сельское население и жители домов, оборудованных в установленном порядке электроплитами или электроотопительными установками, в Подмосковье будет платить 2 рубля 93 копеек, в "новой Москве" - 3 рубля за киловатт-час. 

Напомним, что в "старой" Москве индексация всех тарифов ЖКХ решением городской мэрии перенесена на 1 ноября, когда пройдут выборы в Мосгордуму. Тогда стоимость газа для жителей города поднимется на 4,2 процента, тарифы на воду на 8 процентов, тепло - на 9,6 процента, а электроэнергию - на 4,2 процента. По словам мэра Сергея Собянина, это самый минимальный рост тарифов за последние 23 года, начиная с 1992 года.

Просмотров: 571 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: