Главная » 2014 » Июнь » 23 » В столице отложили и отменили половину дорожных тендеров http://tris-msk.ru/
21:56
В столице отложили и отменили половину дорожных тендеров http://tris-msk.ru/

Власти Москвы отложили или отменили почти половину дорожных тендеров более чем на 200 миллионов рублей, пишут "Ведомости" со ссылкой на сайт госзакупок. Отменены наиболее дорогие из дорожных подрядов, например, торги по всем трем участкам Северо-восточной хорды. Не исключено, что ее отдадут инвесторам, вследствие чего трасса может стать платной.

Кроме того, пока отменили тендеры на реконструкцию МКАД о Каширского до Варшавского шоссе; реконструкцию Варшавки до дороги на Подольск и развязки на площади Тверской Заставы;

Производство и ремонт http://tris-msk.ru/ бурового инструмента для вертикального и горизонтального бурения (ГНБ).

реконструкцию Волоколамского шоссе от МКАД до Ленинградского шоссе с транспортной развязкой на пересечении шоссе с проездом Стратонавтов; на реконструкцию центральной автодороги в Коммунарку с выходом на Бутово, на строительство транспортной развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе в районе станции метро "Сокол".

По словам источника газеты в мэрии, соответствующие решения принимал лично мэр Сергей Собянин, по срокам перенесены менее важные проекты. Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев заявил, что все тендеры объявят заново, по новому закону о контрактной системе. Источники издания также объясняют, что в приоритете строительство метро, поэтому торги по другим объектам придерживают из экономии средств бюджета. На некоторые дороги будут искать инвесторов.

Просмотров: 561 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: