Главная » 2014 » Июль » 3 » Владелец Ferrari устроил погоню за эвакуатором
03:12
Владелец Ferrari устроил погоню за эвакуатором

Владелец Ferrari устроил погоню за эвакуатором, забравшим его машину за нарушение правил парковки. Как сообщается в Faсebook проекта "Московское парковочное пространство", владелец престижной иномарки отправился вдогонку на другой машине вместе с друзьями, при этом он нарушал Правила дорожного движения.

Во время погони никто не пострадал. Догнать эвакуатор владельцу Ferrari не удалось. "Московский паркинг" напоминает о необходимости соблюдения правил парковки и о том, что вернуть автомобиль в процессе эвакуации можно только до момента выезда эвакуатора с места нарушения", - говорится в сообщении.

В ювелирном центре «Голден Гросс» есть возможность выбрать кулон золотой с бриллиантами или другими камнями на любой вкус.Подвески и Кулоны из золота с бриллиантами – символ достатка и благополучия. Из огромного ассортимента ювелирных изделий их выделяет роскошь и аристократизм. Такие подвески – желанный подарок для каждой женщины, ведь он свидетельствует об особом к ней отношении.

Некоторых пользователей Facebоok возмутило, что эвакуаторщики "нагло хвастаются своим воровством", блоггеры также потребовали уточнить, в каком документе прописано, что "забрать автомобиль, если эвакуатор тронулся с места, можно только со штрафстоянки".

Водители говорят, что эвакуация превратилась в "рэкет" и требуют признать незаконной практику задерживать машины на штрафстоянках до полной оплаты перемещения и хранения. Они также жалуются на то, что эвакуаторы часто увозят машины, которые никому не мешают, игнорируют настоящих нарушителей и сами нередко нарушают правила. В департаменте транспорта жалобы считают необоснованными, но эвакуаторщиков начали штрафовать.

Просмотров: 607 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: